Это всё не то

Вячеслав Олегович Бочаров
Это всё не то, чего ты хотел,
Это всё не то, к чему ты стремился.
Внутри горит огонь, и ты запотел,
Ублюдки не поймут, что благом делился
Тот, который нынче просто сгорел,
Тот, который просто в немое влюбился.

Не травите душу, слепые умы!
Мы - это не вы, и вы знаете сами.
Оставьте при себе свои злые шумы!
Не вся та явь, что видишь глазами.
Многим нужно заявить, что ты свалился с луны,
И очень часто не хватает изюминки в драме.

Пусть каркают те, пусть каркают эти,
Это всё не то, и не для меня.
Мы разных слоёв, но одной страны дети,
И это, пугая, раздражает меня.

16.07.15. 00:04.