Для любимых

Роман Стариков
Вы - моё сердце! Вы - мой воздух! Жизнь моя!

Мечтал я долго о семье и о сынишке,

и вот Господь по-царски наградил меня,

супруга - Ангел и сыночек озорной мальчишка!

Я не задумаюсь,вам жизнь свою отдам,

не подведу! Не брошу! Не предам!

Ведь в сердце пламенем для вас горит любовь,

и словно в кратере горячем закипает моя кровь!

Спасибо,мой Отец Небесный

и за любовь,благословение,опеку,

так стала ярче моя жизнь и интересней,

я понял,что никак нельзя без веры человеку!!!