После свидания

Ваграм Пэв
На сердце боль,в душе печаль:
По маме с папой  так скучал!
Без них так грустно,                Вокруг все тускло...               
О маме вспомнив,
Слеза скатилась по щеке,
Улыбка появилась на лице,
Но в сердце боль все бушевать
Не перестала -
Ведь между нами расстояние
Не мало.
А папа мой любимый ,дорогой!
Давно уже не молодой,
Не посмотрев на все преграды,
На расстояние,на тяги
Приехал к сыну в край такой
И в сердце приобрел покой,
Хотя в глазах таились слезы.
В темницу вновь вернулся я
Уснув, услышал голоса:
Держись сынок,держись родной
Господь не бросит нас с тобой!!!

Я очень люблю вас ,все будет хорошо.