В дельфинарии на шоу

Валентина Вежливцева
Восхищались на шоу дельфинами,
Их телами красивыми сильными,
Наблюдали изящный полёт
Из глубоких мерцающих вод.

Там касатка красивая белая,
Номеров в воде множество делая,
Приглянулась и взрослым, и детям.
И каких же чудес нет на свете!

Станцевали дельфинчики вальс,
Артистичностью тронули нас.
Красота! Да они, словно люди!
Долго помнить то зрелище будем!

Появилась вдруг львица морская,
Пред собою мяч носом толкая,
А потом на помосте умело
Одной ластой держала всё тело.

Под конец нам пропела романс.
Разве можно терять такой шанс?
Мы с усердием били в ладошки,
Чтоб романс повторила Тотошка!

Представлением очень довольны
На пейзаже морском и привольном,
Испытав там восторг, радость, счастье!
Побывать здесь опять -  в нашей власти!
     16.07.15.

Мы были на шоу в дельфинарии в Большом Утрише,
это в 18 км. от Анапы.