Я обожаю лето!

Валентина Кайль
Какое счастье искупаться
в лучах любви июльских дней!
Я обожаю лето, братцы, -
оно сродни душе моей!

Дышу. Живу. Пишу сонеты
и сочиняю мадригал:
я сказки посвящаю лету
и возвожу на пьедестал!

Во мне как будто реет парус,
неся к счастливым берегам.
Люблю, горю и восторгаюсь
тем, что дано сегодня нам!

16.07.15.