Пылают скорбью матерей сердца...

Лариса Михайлова 2
Пылают скорбью матерей сердца...
И их не убедить, не успокоить,
А кто-то их растил и без отца,
Нелепо так их с жизни сбросить.

Элита! Сила!-Лучшие ушли...
Краса и гордость области беспечной.
Ну как же допустить вы так могли,
Что мы теряем сыновей успешных?

Да коих пор, "авось, да пронесёт?"
От безалаберности чей-то жизни гаснут...
Пора ответ держать- Какой позор!
Сгубили  вы парней прекрасных.

И болью переполнены сердца...
Мы все скорбим... от мала до велика...
Ушли бойцы Великого Творца,
И ангелами будут нам отныне.
                16.07.15.