Абсу рд

Анатолий Карлсон
отчего, у вас всё в жизни понятно
отчего, у вас сомнений нет
мы же вместе, я всегда рядом
но мне не успеть, но мне не успеть

отчего, у вас всё в жизни понятно
отчего, у вас сомнений нет
как хотели мы побыть в рае..
повлиять на мысли людей
но вам не успеть, но вам не успеть

как хотел я всё делить с вами
решено.., ли кто с кем, будет плавать
где судьба, нас встретит опять
кто сильней окажется далее, а кто не удел, не удел..

отчего, у вас всё в жизни понятно
отчего, у вас сомнений нет
мы же вместе, я всегда рядом
но мне не успеть, но мне не успеть