О пользе укропа

Бабка Ёшка
Нет маринада без укропа,
Об этом знает вся Европа.
В грибы, в огурчики, в томаты
Он добавляет ароматы.

Его найдёшь в любой аптеке.
Лечились римляне и греки
От ран, икоты и глистов...
Укроп всегда помочь готов.

Застой мочи? Скопились газы?
Укроп проблемы снимет сразу.
К тому же – это не пустяк –
Мощнейший афродизиак!

Но все лекарственные травы
В большом количестве – отрава.
Не допускайте "передоз",
Чтоб после плакать не пришлось.
- - -

* Чем полезен укроп... http://aphrodiziak.ru/chem-polezen-ukrop.html