С897ХЪ... Я патриот или абсолютно нечего добавить

Кирилл Михайлович
В глубь бытовки нос сует свой ночь…
Напряжен и бодр генератор…
В штабе рвет и мечет Беланович…
- Исполнительная где-мля… акты!??

Трудимся мы – пыль трубой стоит…
Тычет бампером в коленки Спорт Рейнж Ровер…
Недискретно недоволен R1…
Перманентно безупречным Мосдорстроем…

На маневры времени впритык…
Брошено под танки ПТО…
Стройкой правят дерзкие понты…
Патриотов Парка Патриот…