постпростительное

Маша Питерская
я просто хочу танцевать
и ходить по земле пешком
по песку, по камням, по траве
по хрустящим холодным листьям
ради этого стоит родиться
стоит мысль удержать в голове
и дружить только с тем, о ком
и идя, и ложась вспоминать

что в карманах отдам небесам
небесам я уже знакома
я готова делиться всем
сладким в чашке и горьким в ложке
сжечь убитые в хлам босоножки
и уйти босиком насовсем
если хочешь чего-то такого
то сделай сам

2015