Осеннего бала кружилась листва...

Виктория Канунникова
Осеннего бала кружилась листва
И падала, землю раскрасив...
Она принесла мне с дождями тебя
И ты был так мил и прекрасен.

И в небо осеннее взгляд устремив
В хрустальную синюю бездну,
Я вдруг поняла, Мир не так суетлив,
Не сер и пустынен, как прежде.

Осеннего бала кружилась листва,
Меняла природа одежду...
А взгляда лазурная синева
Дарила частицу надежды...

Я осени той сохранила листы,
Вложив их заботливо в книгу...
И в  каждом частичкою крохотной ты
И осень - мелодией Грига.

Осеннего бала кружилась листва,
Прохладой дышал тихий вечер.
А мне показались знакомы глаза -
Давно. Почти целую вечность.