Семья

Николай Борисович Ивлев
Когда уйдешь, остваишь позади начало
Не возвращайся больше никогда
Так как не видно старого причала
Смыло волною навсегда..........

Когда грустить захочется ночами
Воспоминания нахлынут невзначай
Его не будет рядом, а помнишь ты скучала
Как сладко в прошлом пили горький чай...

Когда держал тебя за плечи умоляя
Открой глаза и крепко обними
Борись за наше счастье Зая
Молчать не нужно, и не уходи...

Когда к тебе с открытою душою
Когда в тебе и ты и Я
Подумай стоит ли скрываться за толпою
Мы уж давно счастливая Семья.