Место

Юрий Котинов
На кладбище,между могил
В раздумьях разных я бродил...
.............................
И встретил бабушку,она
Стояла,молча у холма.
Не плакала и не скорбела,
Ее изношенное тело
Само о горе говорило,
О том,что в жизни трудной было.
..............................
Быть может,юность вспоминала,
-Тогда все было нипочем!
-Все беды разведя плечом,
Она над ними хохотала.
..........................
Ушли в безвременье года...
И вот,не плача,не скорбя,
Она на кладбище,одна,
Искала место для себя.
Быть может,
         Тоже-что и я.....