И никаких теперь откровений

Дунаев Роман
И никаких теперь откровений.
Встань, без оглядки прочь беги.
Пройдёт усталость от падений
И свет зажжётся впереди.

Не верь глазам, они в обмане,
Но без сомнения гляди,
В руках согреть пытаясь камень,
Почти не бьющийся в груди.

И всё равно благодарю! Без фальши!
Приму ту боль, как по щеке удар.
Пусть врозь отправимся мы дальше.
Ты, пробудила этот дар...

2015 г.