Назад, в былое

Дэниель Милтон
Та иллюзорная
реальность
Родной для нас
не станет никогда,
И не получит ту
дивную идеальность,
Как только мы
услышим утренние поезда.

Те нереальные и
виртуальные те штуки
Родными для нас
не станут в сей момент,
Не заберем мы их,
при разном стуке,
На них уже кто-то
ввел патент.

Та иллюзорная
реальность
Родной для нас
не станет никогда,
И не получит ту
дивную идеальность,
Как только мы
услышим утренние поезда.

Когда же мы всё
примем все это за родное, 
Пойму, что не для
этого времени я человек.
Лучше я прийду обратно,
в даль, в былое.
Лучше, вернусь назад,
хотя-бы на век.