Длинная выдержка

Юлия Воронова Мостовая
Я выдержу боли ЛЮБУЮ дозу -
Эй, бармен, - насилия и ненастья.
Я петь могу в коме и под наркозом,
Но я НЕ УМЕЮ стерпеть СЧАСТЬЯ.

И чушь эти все родовые муки
И чьи-то ножи. Прямо в грудь. Колом. -
Брось только лишь взгляд на мои руки -
И я опускаю глаза долу.

Оставь. И платить никому не нужно. -
Я В.С.Е. продала. -  Здесь бессилен Дъявол.
Любовь - это привкус моей дружбы -
Возьми. Если хочешь. Тебе мало?