где-то у самого края

Юлия Мираж
Знаешь родной, а где-то у самого края,
Там где солнце канет в ночные долины,
Где сердце на дно идет словно камень,
Там ты на веки останешься самым любимым.

Там я навсегда сохраню цвет твоих глаз
И тепло твоих, мне так полюбившихся, рук.
Нет от туда пути никакого назад,
Ты же меня не отпустишь одну, мой друг?

Я прошу тебя, поторопись.
Будем ехать с тобой за солнцем,
Нас давно уже заждались.
Распахнувши свои воротца.

Там наверно немерено бабочек и сорок,
А в лучах, цвета белого золота,
Возле радуги черный единорог,
С гривой бархатной, и копытом из олова.

Там наверное все мечты человечества.
Но раз ты не готов всё бросать и со мной идти,
Странно, это наверно не лечится,
Но я останусь, и в глазах твоих, всё это, сумею найти.