Друзья

Дима Войтович
Я много людей в социальной сети встретил,
И некоторые за меня вполне в ответе,
И есть мне лучшие друзья из них,
Лучше даже настоящих всех моих.

От их сообщений настроение меняется,
И как ребенок с улыбкой дожидается,
Сижу и жду от них "привет",
Чтобы написать им радостно в ответ.

Хотя начинается все с пары фраз,
А потом доходит до секретов,
Такие люди попадаются на раз,
Хороших дадут с горой советов.

Нельзя упускать таких людей,
Может потом станут в жизни чем-то важным,
И сколько у тебя не было б друзей,
Дружи с теми, кому навеки будешь нужным.