Ромашки

Иван Невский 62
На реке блестят блестяшки,
Солнце плавает в пруду,
А у нас, КотоРомашки
Дружно бегают в саду!
 
Ищут бабочек и мошек,
Познакомиться хотят,
Ах, какой же день хороший,
Для ромашек и котят!