Ангел мой -

Никита Томилов 2
 

Посвящается моей путеводной звезде Алине  Анищенко


Мой ангел души
Ты лети высоко
В страну, где лишь счастье и радость
Мой ангел
Я знаю, со мной нелегко
Прошу, задержись хоть на малость
Прошу на мгновение лишь задержись
Присядь же со мной на дорожку
Мой ангел
Вот это и есть моя жизнь....