Температурит. Кажется, сломаюсь

Юлия Камнева
Температурит. Кажется, сломаюсь...
Но не ломаюсь. Что за организм?
Все ниже глубже нагибает жизнь.
Но отчего-то снова поднимаюсь.

Откуда вера, кто мне даст ответ?
И почему ее всегда хватает?
И почему на небе все прощают?
И по ночам как жить дают совет.