Моя погода

Андрис Ирбитс
Моя погода , когда дождь, шагает весело по крыше,
Тогда и я как-будто выше от всех печалей и невзгод,
Еще люблю я шум дождя, за то, что в ритм души играет,
И снова сердце замирает от красоты прозрачных нот.

Моя погода, когда солнце лучами землю согревает,
И щебетанье птичьей стаи зовет меня опять в полет,
Моя погода, когда снег на землю падая искрится,
Старик-Мороз в окно стучится, на лыжах в лес, зовет в поход.

Люблю любое время года, ведь нам понять давно пора,
Нет у природы непогоды, а только есть печаль твоя,
Что не дает душе раскрыться и птицей в небо упорхнуть,
Вот и вздыхаем и не спится и все не так и там и тут!

@игумен Даниил (Андрис Ирбитс), 16.07.2015