***

Валерия Вожакова
И музыка льётся волшебным потоком,
И жизнь заиграла новым истоком.
На мир ты иначе, мой друг, посмотри,
С улыбкой ты в сердце твоё загляни.

Познай же себя и души своей тайны,
И с миром пустись в лёгкий танец желаний.
Когда ты на мир по другому посмотришь,
Исполнится всё, чего яро так хочешь.