Не шла по кругу

Евгения Позднякова
Не шла по кругу голова,
От робких, ласковых объятий.
Звучали трепетно слова...
Я, не страшусь ничьих проклятий,
Ведь, это был короткий сон,
Но я его, не позабыла,
Вот и сейчас, со мною он,
Я так светло тебя любила!
Позвал - и я к тебе пришла,
Почти на крыльях прилетела,
Не ты,а я тебя нашла,
И боль, и радость разглядела
Не жду, и раньше не ждала,
Ни нежности,ни всплеска страсти,
Но я была твоей, была!
О, Господи!Какое счастье
С тобой вдвоём встречать рассвет,
Который рвётся к нам сквозь стёкла,
Из памяти, достать секрет,
От слёз твоих, плечо промокло,
Ты душу мне,за миг отдал,
Моя любовь, надёжней кровли.
Я улыбаюсь, не узнал,
Что сердце обливалось кровью.