Двое любящих...

Олечка Макарова
на «Двое неспящих в ночи» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2015/07/13/4061

Ночь притаилась, только лишь не спят -
Обнявшись двое любящих в постели.
И мураши с голов "бегут" до пят,
Сердца играют, словно на свирели.

Всё нарастало, словно снежный ком,
Да с силой как раскрученной спирали.
Всё... - руки их "играют" не тайком -
Проникновенья... жаждали и ждали...

Их будто кто-то как часы завёл,
Ласкались, будто в бешеном припадке.
И лепестки слетали на ковёр,
Лобзанья глубоки так были сладки!

И вот настал тот долгожданный час
Изнемогая... вся - открылась роза
И пестик опылял её не раз -
Кружилось небо, стены, пол и звёзды!