Мысли

Алексей Александрович Шаманов
Не нарушился порядок,
С трезвостью ума иду,
Вроде бы удача рядом,
И сейчас её я жду.

Для чего пытаться было
Пыль в глаза людей пускать?
Вновь решается всё силой,
Не удастся запугать.

Но, запутать разум чистый
Свойственно им всем давно,
Я лишился даже мысли,
Что мне стало всё равно.

Я устал, предупреждал же,
Повернись ко мне лицом.
Не достоин жеста даже,
Стал двух жизней я творцом.

Позже посчитаю вслух
Сколько рядом есть людей,
К сожалению, больше двух
И от этого ценнее

И ответственнее стали.
Невозможно доказать,
Даже пробовать представить
Ты не хочешь. Вот опять

Я кричал тебе: «Попробуй»!!!
Делай так, как нужно нам,
Эгоизм ты свой потрогай,
И увидишь, что я прав.