Твёрдость Духа

Ольга Азарёнок
Твёрдость Духа – окрылит сознанье,
Растворит сомнения в Душе.
Выяви на Сердце пониманье,
И проникнешь тайной в тишине.

Безпредельность свяжет воедино,
Окрылит желание в Огне.
Проживи все дни свои красиво,
И познаешь участь в новизне!

Безпрепятственно открой свои Истоки,
Нарисуй любимые черты.
Благоденствие идёт – через потоки,
Где откроется вся область Чистоты.

Береги творящие моменты,
И Любовь – на крыльях вознесёт.
И не ставь преграды-монументы,
Когда ДУХ СТРЕМИТСЯ ЛИШЬ В ПОЛЁТ!

15.07.15