Дверь

Матвейчук Ирина
Очередная дверь открылась,
Куда ведет ты сам не знаешь.
Вот только, что же это было?
Игра какая то чужая.

Прошли года и понял поздно,
Что жил не как угодно Богу.
Но он же все ж меня не предал,
Привел к родному он порогу.

А в первый раз его не понял,
Играл я в игры Люцифера.
Простите милые,родные,
Что подорвал к себе я веру.

Я постараюсь быть мудрее,
Добьюсь того о чем мечтаю.
Вы верьте,потому что в вере,
Сильнее крылья вырастают.