Аристократы отрицания

Татьяна Гаркарская
аристократы отрицания
                ни я 
              а ты
                ни я
              а ты

  от убывания
        к быванию
от усмирения
        к смирению
от удовольствия
      к довольствию
аристократия спокойствия
увечной
           вечности
потворствует
                чужие
         вспарывая
              сны