Привет из ниоткуда...

Вера Аксенова-Соснина
Порой не хочешь время отнимать,
Да и сказать-то нечего бывает.
Но хочется удачи пожелать,
Послать привет, сказать: "Не забываю".

И думаешь: звонить? А может, нет?
Ведь время деньги, это каждый знает.
А ты... ты напиши ему сонет -
Прочтёт - и улыбнётся, понимая,

Как ты хотела пожелать ему
Добра и света. Солнышка и чуда.
Сонет... он равен личному письму,
Пришедшему, как будто, ниоткуда.