Лакомятся гризли мотыльками

Максим Валюх
В парке на скале под облаками
Целый день сегодня пир горой.
Лакомятся гризли мотыльками
Словно лососёвою икрой.

Здесь рассвет из сотен красок соткан,
Нет дымков фабричных над скалой.
Этот мир пока что не истоптан,
Каждый зверь остался сам собой.

Ястребок парит над древним лесом,
Грызуна в нору несёт лиса.
Здесь один рождён деликатесом,
А другому – трасса в небеса.

Здесь ничто не создано руками.
Ничего не стоит создавать
В парке на скале под облаками,
Где природа всем родная мать.

29.05.2015

© Максим Валюх