Я придумала игру

Татьяна Аверина
Люди! Я придумала игру,
Как назвать её – решу потом.
Можно так: «Зелёный свет добру!»,
Или так: «Поделимся добром!»

Правила в игре совсем просты:
Помоги, чем сможешь, хоть кому,
И счастливей сразу станешь ты,
Запустив вот так добра волну.

В нашем мире станет меньше бед,
Ведь когда наступит твой черёд,
Руку помощи подаст сосед,
И беда лихая прочь уйдёт.


Оглянись и посмотри в глаза
Окружающих тебя людей:
Если в них сейчас печаль-слеза,
Помощь предложи свою скорей.

16.07.15.