Оле Чехович, с любовью...

Анастасия Арвада
Десятки тысяч километров -
Вот расстоянье между нами.
Они исчезнули бесследно
В огромном, синем океане.

Для дружбы это не помеха,
Душа с душой ведь вовсе рядом;
И сердца стук несётся эхом,
А пару слов - и вовсе сладость.

Всё в Божьих планах начерталось:
Любовь к стихам, в Стихи.ру встреча.
Хоть нам об этом не мечталось,
Но Богом сей день был намечен.

Спасибо, Оленька, за дружбу,
За сладость трепетных общений,
За доброту, что лечит душу
И что в одном мы направленье.

Безмерно Богу благодарна
Я за тебя, моя родная!
Когда в злобе восстал "коварный",
Ты ободрила. (Всё то знаешь...)

Пусть Бог воздаст тебе сторицей,
Пошлёт Свои благословенья,
Пусть всё хорошее случится,
Счастливой будь во все мгновенья!

Что ж, разреши тебя поздравить
С прекрасным праздником сегодня
И пожелание оставить:
Храни тебя Рука Господня!

Дай Бог, чтоб пелось и мечталось,
Чтоб ручейком стихи журчали,
И Небо ими любовалось,
И люди Господа искали!