В зоопарке, как на зоне...

Андрей Городецкий
В зоопарке, как на зоне:
Львы, жирафы и газели.
Возит деток старый пони
От макак до карусели.
Ездил сам на нём когда­-то,
На двоих морковку ели.
Я откинулся, ребята.
Вы ещё не отсидели.

2010