Дежавю

Катюшка Владимировна
И мечется сердце,
Ему в груди тесно,
Как в клетке весной соловью.
Бьет дрожь – не согреться
И некуда деться
От этого дежавю…

И то замирает, то птицею рвется.
На волю. К тебе. На взлет.
Трепещет, болит и от счастья смеется.
Он скоро ко мне придет.

Гони эти мысли. Не думай.  Заплачешь.
А пальцы руки – как лед.
Поверь и смирись.  Это просто удача –
Он скоро ко мне придет.

Звонок прозвонит.  И я вздрогну всем телом.
Рука ключ в замке провернет.
Безумное сердце.. Ну что мне с ним делать?
Оно до последнего ждет.

Осталось недолго. Осталось немного.
Но бьется и рвется на части.
Откроется  дверь…ну а там за порогом
Мой свет, моя боль, мое счастье…

И брошусь на шею …не виделись столько…
Смеясь, воротник теребя..
Он скоро придет! Он придет скоро…Только
Я жду все равно тебя…

И мечется сердце,
Ему в груди тесно,
Как в клетке весной соловью.
Бьет дрожь – не согреться
И некуда деться
От этого дежавю…