Я загадал желание одно...

Андрей Городецкий
Я загадал желание одно,
Когда звезда в ночи с небес упала.
Как школьный друг в открытое окно,
Она решила всё начать сначала.
Для испытания жизнь Господом дана.
Посредником лишь был тогда Иуда.
Мне удивительно терпение Христа.
Зачем звезда сюда, а друг отсюда?

2010