Уезжаю...

Андрей Городецкий
Уезжаю.
Оставляю книжицу стихов, воспоминания.
Уезжаю.
Сдав в архив грехи и обещания.
Уезжаю.
Всё в музей: плохое и хорошее.
Уезжаю.
То, что с нами было, уже прошлое.
Уезжаю.
Бегство или обстоятельства.
Уезжаю.
От себя и от стяжательства.
Уезжаю.
Все вздохнули хором: Слава Богу!
Уезжаю.
Искать к Нему дорогу.

2011