Вертолёты не троллейбусы

Галина Спиридонова
Нет, вертолёты не троллейбусы,
Полёт не тянет больше повторять,
Всё думают, легко отделаюсь,
К концу не собираясь выползать.

Взлетая, помнишь то, что съедено,
Баланс при этом трудно соблюдать,
И если б знать, хоть всё известное,
Поймёшь, что вертолёт не благодать.

Как бабочка, летящая с горы,
То вверх, то вниз кружится голова,
И впечатленья в животе остры,
Нет никакого больше волшебства.

Коль в плане есть мероприятие,
Заранее представьте всё, как есть,
Штормит, и тёплые объятия
Желанны так, что лучше сразу сесть.


16.07.2015