Я в липко-странном сне живу уже давно...

Андрей Городецкий
Я в липко-странном сне живу уже давно.
В сознании мелькают дубли прошлых инкарнаций,
А, может, будущих? Такое вот кино.
Как будто меня сделали приёмником и ретранслятором
Запретных прежде Богом информаций.
Всё чаще вглядываюсь в звёзды, силясь получить ответ,
Что донести через меня хотят небесные светила?
Вселенная, как мать, баюкает нас миллионы лет,
Пытаясь научить любви, которая людей из пустоты
В космическом экстазе породила.

2007