Спасибо, Господи...

Андрей Городецкий
Спасибо, Господи, что здесь я и сейчас.
Спасибо, Господи, за жизнь, как испытание.
По Твоей воле, уж в который раз,
Вновь на Земле душа моя для обучения,
Не ради наказания.
Я за терпение Тебя благодарю.
Оно, воистину, как космос, бесконечно.
Спасибо, что живу, страдаю и люблю.
Готов Твоим стать Воином Света, Господи, навечно.

2009