Люблю тебя наперекор всему...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================


 

           ***


Люблю тебя наперекор всему
Наперекор и сердцу и уму
Наперекор обыденности злой
Всему наперекор... но не назло...

В меня, непрошенно врываясь из беды,
Твердит мой страх свое "алаверды" -
Нельзя любить, иначе будут бить
Так, что до срока ты устанешь жить
И за гордынею своей вослед
Ты станешь сам слепым исчадьем бед

Люблю тебя наперекор всему
я не скажу «за что» и «почему»
во мне ни мыслей, ни сомнений нет -
я просто вышел и иду на Свет

пусть говорят мне мать, отец, мои друзья,
что прямо в пропасть я иду, что так нельзя,
что я теряю голову свою,
но знаю я, что я тебя Люблю……….
и, если это не Любовь, то я готов
с обрыва в пропасть…
и без лишних слов

ты мне теперь отец и мать…
мой Бог
пусть не понять…  почувствовать помог
мир без Любви не стоит Ничего
весь мир не стоит вздоха твоего

и я люблю тебя «безбожно напоказ»
Пусть мщенье за Любовь
с нас не спускает глаз.
Пусть боль меня крушит,
Как самый страшный сон -
Ей наш с тобой не взять
семейный бастион


Четверг, 13 мая 1993г - Четверг, 16 июля 2015г.



/предыдущая версия…/

***

Люблю тебя наперекор всему.
Наперекор и сердцу и уму.
Наперекор обыденности злой.
Всему наперекор... но не назло.

В меня непрошенно врываясь из беды
Твердит мой страх свое "ала верды" -
Нельзя любить, иначе будут бить
Так, что до срока ты устанешь жить
И за гордынею своей вослед
Ты станешь сам слепым исчадьем бед.

Но я люблю тебя безбожно напоказ.
Пусть мщенье за любовь
с нас не спускает глаз.
Пусть боль меня крушит,
Как самый страшный сон -
Ей наш с тобой не взять
семейный бастион.

Четверг, 13 мая 1993г.


http://stihi.ru/2010/05/12/7106

© Copyright: Александров Александр Яр, 2010
Свидетельство о публикации №110051207106