Как быстро сделать Россию процветающей?

Владимир Азореньев
                В России идей - непочатый край.
               А вот системы быстрой реализации идей и массового воплощения их в жизнь - нет. Любую идею часто зарубают в зародыше чиновники - не дай бог кто-то окажется умнее его и заживёт лучше чем он.
               Нет комфортной ПРОСТОЙ и БЫСТРОЙ системы защиты-патентования (для получения процента доходов от использования  своих изобретений во всём мире). Всё это - бешенные палки в колёса развития страны, ибо всё состоит из мелочей.
             На каждом шагу - чиновник, который боится как бы кто-то не оказался умнее и не стал жить лучше него.
          Нет любви между людьми, а если и есть - часто престраховываются, или недостаточно открыты людям и стараются для людей - пекутся лишь о собственном кармане - в основном... -
         Каждый старается содрать с других по-максимуму - используя своё служебное положение.. Не понимая, что эти тормоза - будут тормозами развития их самих, всего государства, и каждого человека...