Я в море кину монетки, на удачу

Сергей Берсенев-Бес
Я в море кину монетки,на удачу-
И загадаю,чтоб вновь сюда вернуться!
Свою мечту,в карман не спрячу,
Да и с судьбой своей,не разминуться

А дни летят,бескрылые мои-
Приносят радость встреч,грусть расстований
По этим дням,бегут года-
Для них,не существует расстояний

Вот теплоходом,самолётом и в скором поезде-
Спешим туда,где мы желанны,где любимы
Там верят,ждут тебя всегда-
Для них,являешься родимым!

Сердечный ритм,не движет стрелки-
На тех часах,что на твоей руке
Бег времени,то ускоряет-
То замедляется в тебе...

Я кину в море монетки,на удачу-
Свой новый стих,я обещаю,напишу
Прошу,меня Вы извините-
Заканчиваю этот,опять спешу...