Я знаю что меня ты ждешь

Юрик Польский
Я знаю что меня ты слышишь
когда тебя я вспоминаю
то чаще сердце мое бьется
тебе сейчас я улыбаюсь

Я знаю что меня ты помнишь
когда глаза я вспоминаю
и смех искристый звонкий
когда тебя я обнимаю

Я знаю что меня ты ждешь
когда на небо я смотрю
там звездочки сверкают ярко
и за собой к тебе зовут

Я знаю что меня ты любишь
душа моя всегда с тобой
разлукой нас не остудить
мы счастливы будем с тобой