14 дней

Осенняя Звезда Без Будущего
Четырнадцать дней без тебя...это блеф и бред,
Блефую при всех.в одиночестве чаще брежу.
Советует бродский в ломбард заложить пистолет,
Купить патефон,танцевать.да...так лучше,конечно...

Беспорно,он прав.лучше комнаты нет ничего,
Особенно в этой дыре,среди быдла и стада,
Улыбка всегда на готове.она для того,
Кто будет ломиться мне вечером в дверь безпреградно...

Пропахшие напрочь вонючим дурманом носков,
Пивным перегаром свое приправляют дыханье-
От них меня мутит.храню себя от мудаков,
Отчаянно-глупо пытаюсь проклясть расстоянье...

И в милости-нежности к мальчику-неучу впасть,
Как в кому,в приход,в передоз(уж прости за сравненье)
Забрать тебя полностью,выебать в сердце,украсть,
Смывая с души растворителем грязь и сомненья...