Первый шаг

Алевтина Большакова
Не бойся сделать шаг, сынок, не бойся!
Шагни ко мне - я руки протяну...
Ну упадешь! Ударишься немножко,
А я тебе подняться помогу!

Ты сделай этот шаг, он очень важный!
Подняться сложно - это знаю я.
Но верь, сынок, пока я здесь и рядом -
Я помогу и поддержу тебя.

Судьба сложна - я точно это знаю.
Шаги любые делать нелегко!
Вставать и падать - это жизнь Земная.
Другая жизнь - в полете, высоко.

И в судьбах не всегда бывает гладко.
Нам всем отмерен наш земной полет.
Пока мы здесь живём - бороться надо.
Свой делать шаг и двигаться вперед.

Не бойся сделать шаг, сынок, не бойся.
Учись не плакать, а уверенно шагать.
Учись у жизни жить и не сдаваться,
А если падаешь - вставать и побеждать!