моя жизнь - это сплошные грабли

Мария Штекляйн
На ошибках своих не училась,
Как по гр'аблям я в жизни иду.
Я к мечте,идеалу стремилась,
Забывала я жить наяву.

Всё фантазии, детские сказки,
Безграничная тяга к любви.
Я дарила объятья и ласки,
Но взамен были в спину ножи.

Но сегодня, как будто упала
Пелена, что застила глаза.
Я устала, от жизни устала,
Всюду ложь и обман без конца.

И спасают меня только книги
Небо звездное, в полночь луна.
Под одежду надела вериги,
Дальше путь я продолжу одна