Здесь поймут...

Татьяна Нистюк
Написала стихи. Что ж, не хуже других,
Здесь  подобных увижу не мало...
А мечталось то... выдать!...  Нет... выстрелить! ... Стих,
Чтоб   сказали: -« Дает!...Всех  порвала!...»

Чтобы их  прочитав не один, а  сто раз,
И не мельком... От точки и до точки...
Мой  читатель восклинул: -« Ого... Высший  класс...»
А издатель:-«В печать всё... до строчки!»

Но,  увы... Не  поэт я... Простой графоман...
Непосильна мне  эта задача,
И твореньям моим  место - темный чулан. 
А вот  сайт есть - то просто удача!

Так зачем же пишу, коль , читая стихи,
Лишь сама я смеюсь или плачу?
Ведь таких, как известно, зовут -  чудаки.

Здесь поймут...  Не могу я  иначе!!!