Насморк

Август Карась
Шкатулку снов я открываю,
Пальцами перебираю сны.
Дни сердцу радостные вспоминаю,
Всё в предвкушении весны.

Как будто я уже не умираю,
Как будто снова рядом ты.
Как будто сердце снова изымаю,
Как будто я дарю тебе цветы.

И сырой воздух нас уносит,
Туда где греются мечты.
Где нас некто и не о чем не спросит,
Где только я и только ты.

Но вот уже мне не тепло,
Туман густой как молоко.
Снов теплых время истекло,
Становится мне зябко.