Так бывает

Елена Тропова
Сумасшедшей  весна была,
Сумасшедше  светило солнце!
Сумасшедше река плыла,
Звёзды с неба – на дно колодца!

Сердце в клетке рёбер скулит,
Бьётся пойманной тёплой птицей.
Сумасшедше душа болит,
Наше завтра может не сбыться.